shopaholic

shopaholic

domingo, 17 de abril de 2011

Receta tarta chocolate jugosa

 Bueno pues pongo la receta.
  Para el bizcocho
8 cucharadas soperas salvado de avena.
4 cucharadas soperas  salvado de trigo .
2 yogures desnatados
1 huevo
3 claras de huevo
1 cucharada sopera de chocolate desgrasado valor
1 sobre levadura .
4 gotas de esencia de avellana tostada
1 cucharada sopera de sacarina

Precalentar el horno a 180º Montar las claras a punto de nieve,mezclar el resto de ingredientes  y luego incorporar las claras montadas con cuidado.
Forrar un molde con papel de hornear,extender la masa en forma rectangular  que los bordes del papel quedan bastante altos.
 Hornear hasta que este hecho,aproximada mente 15-20 minutos,sacar del horno y dejar enfriar .

 Y ahora el secreto de que quede jugoso .
Necesitamos:
Medio litro de leche desnatada.
1 cucharada sopera de chocolate valor.
6 hojas de gelatina neutra
sacarina al gusto.
batir la leche con el chocolate y la sacarina y calentar sin que llegue a hervir, añadir las hojas de gelatina y deshacerlas bien en la leche. Dejar enfriar un poquito y verter encima del bizcocho, por eso lo de los bordes altos de papel!! Meter en la nevera hasta que cuaje bien
 El bizcocho absorvera todo el liquido y se cuajara,quedando jugoso ^^. y a comerrrrrrrrrrr!!!

1 comentario: